?

Log in

No account? Create an account
Дорогие друзья, дорогие одесситы! - Журнал одесского городского головы
Февраль 12, 2010
05:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогие друзья, дорогие одесситы!
Мне очень приятно сознавать, что новость о моих планах вернуть к власти в Одессе команду профессионалов вызвала самый горячий отклик в сердцах неравнодушных одесситов.

Тяжелый период в истории нашего города подходит к концу. Приходит весна, и она покажет, кто чего стоит на самом деле. Сейчас проходит самый ответственный период – формирование команды. Многие оставшиеся в городе профессионалы уже дали согласие в ней работать. Каждая кандидатура проходит самый тщательный отбор. Все мы прекрасно помним, как повели себя многие депутаты, многие ответственные работники мэрии тогда, весной 2005 года. Не буду кривить душой: многие из них дрогнули, струсили, предали. Я не виню их. Мы все подвергались угрозам и гонениям, под угрозой были не только деловые интересы или семья, но и самое дорогое, что есть у каждого – честь и совесть. Немногие выдержали испытания, но были и те, кто предал своих соратников, предал наше общее дело и, ухватившись за теплое кресло, стал "лучшим учеником" антинародной власти. Кто их просил? Пользуясь случаем, хочу пообещать, что этим людям в новой команде не будет места.

В далеком 2004 году городское руководство вынашивало множество планов. Впереди были президентские выборы, на которых долен был победить молодой, энергичный, полный сил кандидат, под руководством которого мы планировали коренную реорганизацию нашего города. Мы разрабатывали Генплан. Мы повышали туристический потенциал города. Мы планировали существенно расширить его границы и получить новый простор для развития. Мы активно работали с иностранными инвесторами. Все это должно было в самые короткие сроки привести к качественным изменениям жизни одесситов. В лучшую сторону, разумеется.

Увы, нашим планам не суждено было сбыться. Заслуженная победа у Виктора Федоровича была беспардонно украдена (и результат перевыборов 2010 года – лучшее тому подтверждение!). Пришедшая в наш город на захлестнувшей страну коричневой волне оранжевая команда поставила жирный крест на всех наших начинаниях. Так, исторические здания на Дерибасовской, которые должны были быть реконструированы уже к 2007 году, так и остались в руинах, а одно из них – разрушено. Также остался нереализованным прекрасный проект создания нового парка и туристического комплекса в рекреационно-жилой зоне пляжа "Отрада". Причиной тому - патологическая жадность новой власти и лично Эдуарда Гурвица, который выставил греческим инвесторам невыполнимые условия, что заставило старых проверенных партнеров прекратить работать в Одессе.

Но особенно страшно осознавать, что новая власть принесла хаос не только в городскую экономику. Наш город, ставший малой Родиной для представителей более 100 национальностей, уже почти сто лет не знал, что такое национальная рознь. События последних лет, в том числе убийство молодого человека М. Чайки показывает: оранжевый хаос проник и в головы людей, особенно студентов и трудящейся молодежи.

Разрушительное эхо майдана мы видим и в моем персональном дневнике в социальной сети Живого Журнала. К сожалению, после майдановского шабаша для многих молодых людей слово "демократия" стала синонимом слова "вседозволенность", а "свобода слова", которая для некоторых теперь понимается как возможность анонимно, безнаказанно и нецензурно клеветать на уважаемых людей. К сожалению, за пять лет эти процессы, особенно в головах молодых людей, зашли достаточно далеко. Но эти явления не являются необратимыми, и мы будем с ними бороться самым ответственным образом.

Увы, окопавшиеся на Думской площади оранжевые прихвостни не дремлют. Эдуард Гурвиц, а также политические недоросли, которые в своих мечтах уже примеряют абсолютно неподъемную для них шапку Мономаха — Городского головы, дали своим подконтрольным СМИ команду на дискредитацию нашей команды. Распускаются самые чудовищные слухи, нагло перевираются страницы истории нашего города, распространяется заведомая ложь. Их страшит даже сама возможность возвращения команды настоящих профессионалов, после которой они неизбежно отправятся туда, где им самое место – на свалку.

Тем более приятно прочитать и услышать теплые слова в свой адрес. К счастью, за многие годы у одесситов выработался иммунитет к неправде и лжи, что позволило им отделить зерна от плевел в том ушате помоев, который непрерывно выливали нам на голову лучших людей Одессы долгих пять лет. Поэтому я должен сказать: одесситы, я вас не предам.

Мы победим.

С надеждой на самое скорое свидание и наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной,

Всегда оставался искренне Ваш,

Р.Б. Боделан

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Февраль 12, 2010 04:17 pm
(Link)
поця удалило коменты )))
та ты хоть каждые 5 секунд затирай - всё равно все знают что такое боделан и куда его надо посылать...неприятно про себя правду читать?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 13, 2010 06:03 am
(Link)
бодя, ты тупой и трусливый ублюдок
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2010 12:07 am

нах нах нах

(Link)
сиди у себя в рашаленде и не высовывайся, медвепудинский гад...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 15, 2010 03:55 pm
(Link)
Гуслан Богисович ми ВАс очинь любим как и Гуйвица
[User Picture]
From:stastugay
Date:Февраль 17, 2010 08:59 pm
(Link)
Руслан Борисович! Возвращайтесь скорее, помогите нам избавить родной город от оранжевых ублюдков. Как журналист и специалист в области СМИ готов работать в вашей команде профессионалов на благо Одессы и одесситов.
[User Picture]
From:jadore_odessa
Date:Февраль 19, 2010 10:06 am
(Link)
Добро пожаловать ,Руслан Борисович !
From:(Anonymous)
Date:Февраль 19, 2010 10:28 am
(Link)
Руслан Борисович! Что, не доворовал? Денежки заканчиваются? Надо пополнить свои "админресурсы". СИДИ, Бл"ядь в своем Петербурге и не высовывайся, урод. Харя ни в один телевизор не помещается. А хотя нет, простите, уже похудел слегка, надо опять рыло отъесть за казеные харчи. Одесситы не злопамятные, они просто злые и память у них хорошая. Не переживай Борисович! Эдик из такой же породы ненажер как и ты! Так он в отличии от тебя хоть дороги "сделал" (правда их сейчас нужно переделывать, но это уже другая тема).
[User Picture]
From:blackie
Date:Февраль 23, 2010 05:12 pm
(Link)
Мда...не скажу, что Боделан лучше или хуже Гурвица или нынешних претендентов, все они одним миром мазаны. Но чего нельзя не признать, так это того, что тролли распоясались вконец. Сравнить даже комменты в этом блоге, к примеру за 4-й год и нынешние. Так воняет, что хоть в интернет не ходи. Чел, на минуточку, раза в три-четыре старше этих малолетних ублюдков. Ничего святого. Недоволен Боделаном - дискутируй, доказывай, приводи аргументы. Но не гавкай как шавка из подворотни. Противно ж.
Личные данные Разработано LiveJournal.com