?

Log in

No account? Create an account
Я приношу свои извинения всем читателям в связи с  некоторой… - Журнал одесского городского головы
Июль 24, 2004
02:22 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я приношу свои извинения всем читателям в связи с  некоторой задержкой в обновлениях моего Живого журнала. В самое ближайшее время я отвечу на все поступившие к этому времени вопросы.
К сожалению, несмотря на летнее время, количество событий, происходящих в нашем городе, не позволяет мне уделять должное внимание всем заинтересованным читателям.

Увы, как я уже писал ранее, случаются в нашем городе и чрезвычайные происшествия. Подробнее можно прочесть тут - http://www.livejournal.com/users/bodelan/2472.html

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:seatrotter
Date:Июль 27, 2004 04:56 am
(Link)
Оказывается, заслуженным и ветеранистым пенсионерам у нас выдают пайки от центра социальной защиты. Надо куда-то там приехать и забрать.

А в пайке - кило крупы и 6 булочек по 60 копеек (кто не в курсе, 60 коп=11 центов), так вот на эти булочки для заслуженных пенсионеров - СКИДКА 10%. По 6 копеек на булочку!

Вы не в курсе, в этом самом центре социальной защиты у чиновников глаза оловянные или как?
[User Picture]
From:frumpel
Date:Июль 28, 2004 03:01 am
(Link)
Руслан Борисович!
На улице Ришельевской по вечерам собираются огромные стаи ворон. Они, как бы так помягче сказать, пачкают все вокруг. Машину под деревьями невозможно оставить. Через полчасастоянки ее только на мойку гнать. А оборудованных закрытых стоянок поблизости нет. Простым пешеходам тоже не легче. Если я не беру машину и собираюсь ехать общественным транспортом, то вероятность того, что я дождусь свою маршрутку домой и ни одна птица не попадет в меня очень небольшая. А тротуары просто грязные. С них скоро селитру можно будет сошкрябывать, как в Чили :).
Собирается ли муниципалитет принимать какие-то меры по этому поводу?
[User Picture]
From:bodelan
Date:Июнь 27, 2007 12:40 pm
(Link)
Уважаемый frumpel,

В 2002-2003 году управление экологии городского совета совместно с учеными-орнитологами прорабатывало данный вопрос и предложило комплекс мер, которые позволили бы избавить город от неудобств без нанесения вреда животным и птицам. Реализация данной программы потребовала финансирования, но, к сожалению, в городском бюджете 2004 года эти средства запланированы не были. В каком состоянии данный вопрос сегодня, я, к сожалению, не знаю.
Прошу прощения за вынужденную многолетнюю задержку с ответом.

С наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной,

По прежнему остаюсь искренне Ваш,

Р.Б. Боделан
[User Picture]
From:d_i_a_s
Date:Август 26, 2004 02:32 am
(Link)
Руслан Борисович, присоединяйтесь!

http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=net_yanukovishu
From:(Anonymous)
Date:Август 31, 2004 12:35 am

Как полезны "сомнительные статусы"

(Link)
И в самом деле, к чему сомневаться? Курортная зона, санатории, зелень на склонах... устаревшие, ненужные понятия. Разумеется, куда приятнее отдать под застройку все побережье от Отрады до Дельфина.

Вот скажите мне, "Руслан Борисович", насколько нужно не любить город и не понимать его, чтобы вот так взять и отдать команду на разорение наших склонов? Как может у одессита повернуться рука на акации и каштаны, на трассу здоровья, на многочисленные бухты и пляжи, доступные пока еще всем?

Говорят, что не хватает средств на берегозащитные сооружения. Звучала сумма 12 миллионов грн. Так вот, дело не в этом, конечно. Средства есть. У нас же "беспрецендентный рост экономики", значит, с налогами, которые мы вам платим, все нормально. Да и налоговые службы работают прилично, их офисы и машины руководства однозначно свидетельствуют, что дела идут на лад. А с элитным строительством -- вообще благодать, проданные городом под это участки уже гектарами мерять можно. Приватизация водоканала вот. Ну что, по-прежнему не наскрести эти 12 млн? Ну ладно, а сбор средств под девизом "Защитим наше побережье", думаете, не сбросятся горожане, нет? Сбросятся.

Я намеренно не привожу статей и даже просто разговоров в городе, которыми все это объясняется. Все и так все знают и понимают, и вы тоже. Я просто пытаюсь воззвать к тому, что когда-то было совестью. Бесполезно, скорее всего. Но поверьте, справедливость все же существует, даже если вам и кажется обратное.

Леонид.
From:(Anonymous)
Date:Январь 2, 2006 02:21 am

Re: Как полезны "сомнительные статусы"

(Link)
Да с кем вы вообще разговариваете? Почитайте его биографию. Он коммуняга чистейшей воды, а к Одессе никакого отношения не имеет. Провел хорошую, абсолютно бесполезную, коммунистическую работу во всяких мелких населенных пунктах Одесской Области, лизал задницу главным Киевских коммунягам, ну и дослужился. Это ж уму непостижимо, Одессу отдать в руки каким-то сельским колхозникам! Другой бы на его месте просто постеснялся бы такую биографию в ЖЖ писать. Коммунизм - бактерия, которая уничтожает Одесский характер и превращает его в какую нибудь Балту или Ильичевск, предел мечтаний бывшей компартии. Мэром города должен быть очень продвинутый человек, без всякого коммунистического прошлого. Город особенный, интернациональный, а им управляют деревенские неучи от сохи, да еще и старыми, закорузлыми, коммунистическими методами. М-дааа. Ничего не будет с вашим рабским подходом. Гоните всех комммуняг назад в свои колхозы, и оттдайте город в руки тех,кто знает ее историю и понимает потребности его жителей. Неужели вскормленные Кучмой колхозники сильнее чем интеллигентные люди, поддерживающие культуру, экономику и быт города. А сайт это в ЖЖ чисто для вида. Где вы виделим что бы коммуняги действовали демократическими методами, и свободно обсуждали проблемы города в интернете. ЭТО СМЕШНО.
[User Picture]
From:yulya
Date:Сентябрь 2, 2004 12:27 pm
(Link)
Не по теме. Но если вам этот комментрий придет по почте...

Прочтите, пожалуйста.

http://www.livejournal.com/community/odessit/74807.html?style=mine#cutid1
[User Picture]
From:bodelan
Date:Июнь 27, 2007 12:24 pm
(Link)
Уважаемая yulya,

Забота о наименее социально-защищенных слоях населения – это показатель цивилизованности любой страны.
К сожалению, органы социального обеспечения и Пенсионного фонда в Украине находятся в центральном подчинении и неподконтрольны городским властям. Находясь в должности городского головы, я делал все возможное для того, чтобы повысить уровень социальной защиты. Мы ввели адресные доплаты к пенсиям, стипендии для лучших студентов, по мере сил помогали в работе местным органам социальной защиты. К моему удивлению, зачастую мы сталкивались с прямым противодействием со стороны представителей этих органов. Кроме того, вспомните, какую бурю негодования вызвала у определенных политических сил введенная в 2004 году премьер-министром Виктором Януковичем доплата к пенсиям и пособиям.
По-видимому, нынешнее нищенское существование этих органов и тех, о ком они заботятся, кое-кому на руку.
Прошу прощения за вынужденную и столь затянувшуюся, но все же извинительную задержку с ответом.

С наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной,

По прежнему остаюсь искренне Ваш,

Р.Б. Боделан
[User Picture]
From:s2mitr
Date:Апрель 15, 2005 12:48 pm
(Link)
Уважаемый Руслан Борисович, выражаем Вам, от имени верующих, поддержку и соболезнования в связи с расправой от нового режима и преступника - Гурвица.
Действительно ли это ВАШ жж, или проект спец-служб?
[User Picture]
From:bodelan
Date:Июнь 27, 2007 12:09 pm
(Link)
Уважаемый s2mitr,

Благодарю Вас за поддержку и справедливую оценку всего того, что называлось "Приморским судом". По мере сил я буду стараться и впредь участвовать в жизни города.

Да, это действительной мой Живой Журнал.

С наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной,

По прежнему остаюсь искренне Ваш,

Р.Б. Боделан
[User Picture]
From:s2mitr
Date:Апрель 15, 2005 12:50 pm
(Link)
Уважаемый Руслан Борисович, выражаем Вам, от имени верующих, поддержку и соболезнования в связи с расправой от нового режима и преступника - Гурвица.
Действительно ли это ВАШ жж, или проект спец-служб?
From:liberate_man
Date:Февраль 9, 2007 04:10 pm

прошу прощения за off topic

(Link)
не могли бы вы добавить новость про снос памятника Воину-освободителю в Естонии более подробная информация на моем ЖЖ или на сайте http://www.bronze-soldier.com/rus/index.htm, даже один ваш комментарий может помочь, еще раз извините за оффтопик, это не спам, это действительно важно
[User Picture]
From:bodelan
Date:Июнь 27, 2007 11:59 am

Re: прошу прощения за off topic

(Link)
Уважаемый liberate_man,

К сожалению, никакой дополнительной информацией о памятнике в Таллинне я не владею. То, что произошло, я считаю варварством и сведением личных счетов с историей. Сегодня в Одессе происходят аналогичные события, и я обязательно опубликую свое мнение по данному вопросу.
Прошу прощения за вынежденную задержку с ответом.

С наилучшими пожеланиями от Пальмиры Северной - Пальмире Южной,

По прежнему остаюсь искренне Ваш,

Р.Б. Боделан
Личные данные Разработано LiveJournal.com